您的当前位置: 首页 > 信息中心 > 最新要闻 > 正文

总务处、保卫处联合对全校重点部位进行安全检查

2019年10月16日 14:42 杨明月 点击:[]

10月15日,校长助理兼总务处处长夏晓平、保卫处副处长张德维带领相关部门人员对全校重点部位的用电、消防设施进行安全检查,严防各类安全事故发生。

检查小组走进教学楼、食堂、学生宿舍等重点部位进行检查,在检查中发现了一些问题和隐患,总务处和保卫处对检查中发现的问题进行了登记汇总,并对相关责任单位下达整改通知书,限期整改。

安全无小事。通过此次安全检查,进一步加强相关部门之间的联系和配合,及时掌握校内最新动态,做到预防在先,处理及时,创造和谐稳定的校园环境,有效保障学校各项工作的顺利进行。



网站维护:总务处  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117 

版权所有©东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号  后台登录